lievitata
24 ore

La lunga lievitazione del nostro impasto garantisce una alveolatura ampia e ed una leggerezza unica.

materie prime italiane

A garanzia di un gusto unico, tutti ingredienti sono provenienti dal nostro territorio, rigorosamente made in Italy

pronta in pochi minuti

Pronta per essere servita in tavola o nel vostro punto vendita, il tutto in pochissimi minuti.

margherita

POMODORO E MOZZARELLA

6/8 PORZIONI

Come si usa
1. Decongelare il prodotto a temperatura ambiente 1h prima del consumo.
2. Scaldare il prodotto in forno a 250° per 6 minuti, 10 minuti se congelato.
3. Farcire a piacere

Shelf life
prodotto congelato 365 gg (-18 °c)
prodotto decongelato 4 gg (+4 °c)

Dimensione e peso
1.500 kg 
49 cm diametro

rossa

POMODORO

6/8 PORZIONI

Come si usa
1. Decongelare il prodotto a temperatura ambiente 1h prima del consumo.
2. Scaldare il prodotto in forno a 250° per 3 minuti, 6/7 minuti se congelato.
3. Sfornare, aggiungere se richiesta la mozzarella e ultimare la cottura per altri 3 minuti
4. Farcire a piacere

Shelf life
prodotto congelato 365 gg (-18 °c)
prodotto decongelato 4 gg (+4 °c)

Dimensione e peso
1.250 kg 
49 cm diametro