Apri un piccolo punto vendita take away o un ristorante di oltre 200 mq.

a partire da 30 mq

INVESTIMENTO INIZIALE MEDIO
fee di ingresso: 10.000 €
opere murarie ed attrezzature: a partire da 2.000 € mq circa
COSTO FORMAZIONE E TIROCINIO INIZIALE : 
5.500 €   0 €
ROYALTY:
4
% sul fatturato con un minimo garantito da definirsi.
LOCATION: 
zone di uffici, residenziali, turistiche.

Cosa facciamo per te
La nostra azienda vi fornirà assistenza e tutto il materiale tecnico e il Know how per partire:

  • assistenza nella scelta della location, 
  • studio lay-out e design punto vendita (permessi e consulenti locali a carico del franchisee)
  • formazione iniziale del personale 
  • fornitura materie prime principali per la vendita e controllo qualità
  • Strumentazioni tecniche, packaging,
  • Comunicazione e marketing (guide linea, sito, social e piattaforme dedicate)
  • assistenza gestione commerciale dei punti vendita